Brioche au lait concentré
Page 1 sur 1
Brioche au lait concentré
150 ml de lait concentré sucré (pour moi)
80ml de lait
1cc de sel
2 jaune d'oeufs
70g de beurre mou
350g de farine pour viennoiserie
1 sachet de levure de boulanger
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et programme en "pâte levée".
A la fin de du programme, laissez lever encore une heure dans la cuve.
Au bout de ce temps, dégazez la pâte.
Vous pouvez soit faire une tresse, comme Patchouka soit la mettre tel quel dans le moule à cake, comme moi.
Laissez lever encore dans le moule (toute la nuit pour moi) et faite cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20 min.
Une vrai brioche avec la mie filante........d'ailleurs il n'y en a plus......
http://lacuisinedejuste.over-blog.com/article-brioche-au-lait-concentre-47993088.html
80ml de lait
1cc de sel
2 jaune d'oeufs
70g de beurre mou
350g de farine pour viennoiserie
1 sachet de levure de boulanger
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et programme en "pâte levée".
A la fin de du programme, laissez lever encore une heure dans la cuve.
Au bout de ce temps, dégazez la pâte.
Vous pouvez soit faire une tresse, comme Patchouka soit la mettre tel quel dans le moule à cake, comme moi.
Laissez lever encore dans le moule (toute la nuit pour moi) et faite cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20 min.
Une vrai brioche avec la mie filante........d'ailleurs il n'y en a plus......
http://lacuisinedejuste.over-blog.com/article-brioche-au-lait-concentre-47993088.html
Sujets similaires
» Brioche au yaourt fourré nutella
» Brioche de Nanterre de Pierre Hermé
» Brioche au Cacao (sans oeufs)
» Brioche nathan
» Brioche aux raisins secs
» Brioche de Nanterre de Pierre Hermé
» Brioche au Cacao (sans oeufs)
» Brioche nathan
» Brioche aux raisins secs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|