Clara Cooking
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Brioche aux raisins secs

Aller en bas

Brioche aux raisins secs Empty Brioche aux raisins secs

Message  Clara Cooking Dim 17 Jan - 16:18

Brioche aux raisins secs Photo_32
Brioche aux raisins secs Photo_33

C'est une bonne brioche ! facile à faire et à personnaliser
250 ml de lait entier
2 c. à c. d'extrait de vanille liquide
3 c. à c. de sucre en poudre
450 gr de farine T45
75 gr de beurre demi-sel en pommade
3,5 c. à c. de levure fermentescible
50 gr de raisins secs
(voir plus suivant votre gout)
80 gr de sucre perlé
1 jaune d'œuf

Mettre tout les ingrédients dans la à dans l'ordre donné sauf le sucre perlé et le jaune d'œuf qui serviront en dernier .
Mettre en route la à pain sur programme "pâte levée" .
A la fin du programme qui aura pétrit et levée la pâte pendant 1 h sortir le pâton et le disposer sans l'abimer, sans l'aplatir, dans un moule à cake beurré s'il n'est pas en silicone . Le faire lever encore 1h à t° ambiante sous un torchon .
Une fois finit badigeonner la brioche avec un œuf battu avec un tout petit peu de lait .
Disposez dessus le sucre perlé .
Brioche aux raisins secs Photo_34
Clara Cooking
Clara Cooking
Admin

Messages : 266
Date d'inscription : 10/01/2010
Age : 45
Localisation : Oise

http://claraetcompagnie.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum