Brioche aux raisins secs
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Brioche aux raisins secs
C'est une bonne brioche ! facile à faire et à personnaliser
250 ml de lait entier
2 c. à c. d'extrait de vanille liquide
3 c. à c. de sucre en poudre
450 gr de farine T45
75 gr de beurre demi-sel en pommade
3,5 c. à c. de levure fermentescible
50 gr de raisins secs
(voir plus suivant votre gout)
80 gr de sucre perlé
1 jaune d'œuf
Mettre tout les ingrédients dans la à dans l'ordre donné sauf le sucre perlé et le jaune d'œuf qui serviront en dernier .
Mettre en route la à pain sur programme "pâte levée" .
A la fin du programme qui aura pétrit et levée la pâte pendant 1 h sortir le pâton et le disposer sans l'abimer, sans l'aplatir, dans un moule à cake beurré s'il n'est pas en silicone . Le faire lever encore 1h à t° ambiante sous un torchon .
Une fois finit badigeonner la brioche avec un œuf battu avec un tout petit peu de lait .
Disposez dessus le sucre perlé .
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