Brioche nathan
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Brioche nathan
500g de farine T55 (45 pour moi)
70g de sucre
90g de beurre (fleurier 1/2 pour moi)
120ml de lait
3 œufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure de boulangerie
Mettre tous les ingrédients dans la MAP (les liquides, les solides puis enfin la levure).
Sortir la pâte. Former 8 petites boules de 80 g et une grande avec la pâte restante. Mettre la grande boule au milieu de votre moule rond puis mettre les petites boules tout autour.
Mettre un linge propre sur la brioche puis la laisser gonfler pendant 20 bonnes minutes.
Pour finir, badigeonner de lait (ou d’œuf au choix) puis cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
C'est une brioche super agréable et en plus les enfants peuvent prendre chacun une petite boule...ils adorent ça....
70g de sucre
90g de beurre (fleurier 1/2 pour moi)
120ml de lait
3 œufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure de boulangerie
Mettre tous les ingrédients dans la MAP (les liquides, les solides puis enfin la levure).
Sortir la pâte. Former 8 petites boules de 80 g et une grande avec la pâte restante. Mettre la grande boule au milieu de votre moule rond puis mettre les petites boules tout autour.
Mettre un linge propre sur la brioche puis la laisser gonfler pendant 20 bonnes minutes.
Pour finir, badigeonner de lait (ou d’œuf au choix) puis cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
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