Brioche au yaourt fourré nutella
3 participants
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Brioche au yaourt fourré nutella
2 yaourts
1 oeuf
60g de sucre roux
60g de beurre
500g de farine T45
1 sachet de levure de boulanger
3 grosses cs de nutella
sucre perlé
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et programmer sur "pâte levée".
Une fois le programme terminé, dégazez la pâte et l'étaler en un rectangle et étalez dessus le nutella. Roulez comme un boudin et coupez en 4 morceaux.
Placez les morceaux cote à cote dans un moule à cake.
Laissez lever encore pendant 30 min.
Badigeonnez la brioche de lait sucré et parsemez de sucre perlé.
Cuire à four chaud th 6 - 180 ° pendant 20 min.
1 oeuf
60g de sucre roux
60g de beurre
500g de farine T45
1 sachet de levure de boulanger
3 grosses cs de nutella
sucre perlé
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et programmer sur "pâte levée".
Une fois le programme terminé, dégazez la pâte et l'étaler en un rectangle et étalez dessus le nutella. Roulez comme un boudin et coupez en 4 morceaux.
Placez les morceaux cote à cote dans un moule à cake.
Laissez lever encore pendant 30 min.
Badigeonnez la brioche de lait sucré et parsemez de sucre perlé.
Cuire à four chaud th 6 - 180 ° pendant 20 min.
Re: Brioche au yaourt fourré nutella
et bien cette recette tombe à pique !! je me disais ce matin qu'il faudra que je cherche une recette de brioche aux yaourts ... je ne sais pas si cela ce faisait ... et comme je manquais de temps aujourd'hui j'ai me suis rabattu sur un cake/gâteau aux yaourts (Danette) . Alors cette brioche je vais la faire très bientot !!
Elle est super belle ta photo et en plus au Nutella ... Ooh la la ...
Merci pour la recette je la garde
Elle est super belle ta photo et en plus au Nutella ... Ooh la la ...
Merci pour la recette je la garde
Re: Brioche au yaourt fourré nutella
ici c'est notre préférée......je la décline sous toutes les coutures......avec de la pâte de spéculos.....des fruits confits et pépites de chocolat.....du confit de noisette.......bref on l'aime......
Re: Brioche au yaourt fourré nutella
et bien cette brioche est dans la MAP, le verdict sera pour toute à l'heure
je l'ai adaptée un peu parce qu'il restait des petits Suisses donc j'en ai mis 4 pour remplacer les deux yaourts ... on verra bien
je l'ai adaptée un peu parce qu'il restait des petits Suisses donc j'en ai mis 4 pour remplacer les deux yaourts ... on verra bien
Re: Brioche au yaourt fourré nutella
euh ...
j'ai du rajouter du lait pendant que la MAP pétrissait parce que cela faisait une pâte très sèche ... je crois que j'aurais pu faire des sablés avec !
on verra bien mais elle ne sera pas aussi belle et bonne que la tienne
j'ai du rajouter du lait pendant que la MAP pétrissait parce que cela faisait une pâte très sèche ... je crois que j'aurais pu faire des sablés avec !
on verra bien mais elle ne sera pas aussi belle et bonne que la tienne
Re: Brioche au yaourt fourré nutella
c'est pas grave au moins t'as essayer......tu recommenceras avec des yaourts la prochaine fois......
Re: Brioche au yaourt fourré nutella
voici la mienne : elle est tout de même très bonne, c'était pourtant très mal partit dans la MAP ce matin
j'ai rajoutée du lait (combien ca je ne sais pas) et cela à bien rattrapée le tout ... je pense que c'est du aux Petit Suisses qui sont plus compactes et moins liquides qu'un yaourt traditionnel .
En plus je l'ai un peu oubliée dans la MAP alors qu'elle levait, elle a du bien rester 2h - 2h30 et donc elle était énorme cette brioche . J'ai pu en verser une partie dans un moule à cake en silicone et le reste dans un moule à mini muffins : ce qui a donné des mini brioches . J'ai fait cuire la brioche environ 30 minutes à 180°c ... Depuis que je me suis levée j'ai mal à la tête et cela ne s'arrange pas alors je fais des bourdes ...
mais là j'ai pu rattrapée cette brioche qui est vraiment très bonne, elle ressemble à un cake moelleux je dirais aussi ... merci Juste je la retenterais mais celle fois là sans la migraine
(Clara a fait des compliments c'est déjà ca )
j'ai rajoutée du lait (combien ca je ne sais pas) et cela à bien rattrapée le tout ... je pense que c'est du aux Petit Suisses qui sont plus compactes et moins liquides qu'un yaourt traditionnel .
En plus je l'ai un peu oubliée dans la MAP alors qu'elle levait, elle a du bien rester 2h - 2h30 et donc elle était énorme cette brioche . J'ai pu en verser une partie dans un moule à cake en silicone et le reste dans un moule à mini muffins : ce qui a donné des mini brioches . J'ai fait cuire la brioche environ 30 minutes à 180°c ... Depuis que je me suis levée j'ai mal à la tête et cela ne s'arrange pas alors je fais des bourdes ...
mais là j'ai pu rattrapée cette brioche qui est vraiment très bonne, elle ressemble à un cake moelleux je dirais aussi ... merci Juste je la retenterais mais celle fois là sans la migraine
(Clara a fait des compliments c'est déjà ca )
Re: Brioche au yaourt fourré nutella
rhooo elle a l'air belle.....effectivement elle ressemble plus à un cake mais le principal c'est que ca soit bon......
bizzz
bizzz
Re: Brioche au yaourt fourré nutella
Olala, les filles, vous me donnez faim!! Elles sont trop belles vos brioches!!!
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