Pain aux oignons
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Pain aux oignons
300ml d'eau
1.5 cc de sel
500g de farine pour pain blanc
1 sachet de levure
2 cs d'oignons déshydratés
Dans la cuve de la M.A.P, mettez tous les ingrédients dans l'ordre et faites tourner en programme "pâte levée".
A la fin du programme, dégazez la pâte et formez une boule.
Placez la dans un moule à manqué et laissez gonfler environs 30min.
Incisez le dessus et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20min.
En fin de cuisson, sortez le pain du moule et laissez le dans le four porte légèrement ouverte afin de le faire sécher.
1.5 cc de sel
500g de farine pour pain blanc
1 sachet de levure
2 cs d'oignons déshydratés
Dans la cuve de la M.A.P, mettez tous les ingrédients dans l'ordre et faites tourner en programme "pâte levée".
A la fin du programme, dégazez la pâte et formez une boule.
Placez la dans un moule à manqué et laissez gonfler environs 30min.
Incisez le dessus et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20min.
En fin de cuisson, sortez le pain du moule et laissez le dans le four porte légèrement ouverte afin de le faire sécher.
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