Cake poireaux - lardons
2 participants
Page 1 sur 1
Cake poireaux - lardons
3 oeufs
150 gr de farine
12 cl de lait entier
5 cl d'huile de tournesol
1 sachet de levure
70 gr de fromage râpé
puis les ingrédients :
200 gr de lardons fumés
2 poireaux fins
Mélangez les oeufs, la farine et la levure .
Ajoutez ensuite le lait, l'huile et le fromage râpé .
Coupez en petits morceaux les poireaux et les faire
revenir avec les lardons dans une poêle .
Une fois cuit et légèrement dorés ajoutez ça à la préparation de base .
Versez dans les minis moules non beurrés pour ceux en silicone
et pour les autres aussi puisqu'il y a déjà de la matière grasse .
Cuire 20 - 22 mins au four th 6 - 180 °c en versions mini cakes ou 45 minutes dans un grand moule classique, dégustez en apéritif, en entrée ou même en plateau repas
avec une salade verte .
150 gr de farine
12 cl de lait entier
5 cl d'huile de tournesol
1 sachet de levure
70 gr de fromage râpé
puis les ingrédients :
200 gr de lardons fumés
2 poireaux fins
Mélangez les oeufs, la farine et la levure .
Ajoutez ensuite le lait, l'huile et le fromage râpé .
Coupez en petits morceaux les poireaux et les faire
revenir avec les lardons dans une poêle .
Une fois cuit et légèrement dorés ajoutez ça à la préparation de base .
Versez dans les minis moules non beurrés pour ceux en silicone
et pour les autres aussi puisqu'il y a déjà de la matière grasse .
Cuire 20 - 22 mins au four th 6 - 180 °c en versions mini cakes ou 45 minutes dans un grand moule classique, dégustez en apéritif, en entrée ou même en plateau repas
avec une salade verte .
Sujets similaires
» Cake aux épinards, poireaux et thon
» Cake du Sud
» Cake Méditerranéen
» Cake au jambon de Bayonne et tomates séchées
» Cake échalotes, chèvre
» Cake du Sud
» Cake Méditerranéen
» Cake au jambon de Bayonne et tomates séchées
» Cake échalotes, chèvre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|