Cake au jambon de Bayonne et tomates séchées
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Cake au jambon de Bayonne et tomates séchées
J'aime beaucoup le jambon de Bayonne alors j'ai voulu l'associer
avec des tomates séchées, c'est bien bon !
3 œufs
180 gr de farine
10 cl d'huile d'olive ou de tournesol
10 cl de lait entier tiède
1/2 sachet de levure chimique
100 gr de jambon de Bayonne coupé en lanières
des tomates séchées (que je n'ai pas pesée !)
Préchauffez le four th 6 soit 180 °c .
Mélangez les œufs avec la farine . Ajoutez le lait puis l'huile
petit à petit . Ajoutez ensuite la levure tamisée, le jambon en lanière
et les tomates séchées . Mettre le tout dans un moule à cake non beurré puisqu'il
y a assez de matières grasses dans le cake, il ne doit pas collé au moule .
Faire cuir environ 45 minutes .
Manger ce cake en apéritif, en entrée ou
un soir de flemme accompagné d'une salade verte .
avec des tomates séchées, c'est bien bon !
3 œufs
180 gr de farine
10 cl d'huile d'olive ou de tournesol
10 cl de lait entier tiède
1/2 sachet de levure chimique
100 gr de jambon de Bayonne coupé en lanières
des tomates séchées (que je n'ai pas pesée !)
Préchauffez le four th 6 soit 180 °c .
Mélangez les œufs avec la farine . Ajoutez le lait puis l'huile
petit à petit . Ajoutez ensuite la levure tamisée, le jambon en lanière
et les tomates séchées . Mettre le tout dans un moule à cake non beurré puisqu'il
y a assez de matières grasses dans le cake, il ne doit pas collé au moule .
Faire cuir environ 45 minutes .
Manger ce cake en apéritif, en entrée ou
un soir de flemme accompagné d'une salade verte .
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