Clara Cooking
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

Cake au jambon de Bayonne et tomates séchées

Aller en bas

Cake au jambon de Bayonne et tomates séchées Empty Cake au jambon de Bayonne et tomates séchées

Message  Clara Cooking Lun 17 Mai - 10:40

J'aime beaucoup le jambon de Bayonne alors j'ai voulu l'associer
avec des tomates séchées, c'est bien bon !

3 œufs
180 gr de farine
10 cl d'huile d'olive ou de tournesol
10 cl de lait entier tiède
1/2 sachet de levure chimique

100 gr de jambon de Bayonne coupé en lanières
des tomates séchées (que je n'ai pas pesée !)

Préchauffez le four th 6 soit 180 °c .
Mélangez les œufs avec la farine . Ajoutez le lait puis l'huile
petit à petit . Ajoutez ensuite la levure tamisée, le jambon en lanière
et les tomates séchées . Mettre le tout dans un moule à cake non beurré puisqu'il
y a assez de matières grasses dans le cake, il ne doit pas collé au moule .
Faire cuir environ 45 minutes .

Manger ce cake en apéritif, en entrée ou
un soir de flemme accompagné d'une salade verte .
Clara Cooking
Clara Cooking
Admin

Messages : 266
Date d'inscription : 10/01/2010
Age : 45
Localisation : Oise

http://claraetcompagnie.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum