Cake Méditerranéen
Page 1 sur 1
Cake Méditerranéen
Idéal pour un pique-nique estival, un apéritif ou en plat principal accompagné d'une salade verte .
A servir très frais
3 œufs
180 gr de farine
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait entier
1 sachet de levure chimique
90 gr d'olives noires piquantes de Croc' Frais
1/2 petit poivron rouge
3 tranches de jambon blanc
140 gr de gruyères râpés (soit 2 petits paquets individuels)
1 brin de persil et quelques feuilles de basilic
Préchauffez le four th 6 soit 180 °c .
Mélangez les œufs avec la farine . Incorporez l'huile petit à petit puis le lait .
Ajoutez la levure, le fromage, les olives et le jambon coupé en morceaux .
Coupez les herbes finement et les ajoutez au reste de la préparation .
Mettre dans un moule beurré et enfournez pour 45 mins .
Une fois refroidis, mettre le cake au réfrigérateur
pour qu'il soit bien froid jusqu'au moment de le servir .
A servir très frais
3 œufs
180 gr de farine
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait entier
1 sachet de levure chimique
90 gr d'olives noires piquantes de Croc' Frais
1/2 petit poivron rouge
3 tranches de jambon blanc
140 gr de gruyères râpés (soit 2 petits paquets individuels)
1 brin de persil et quelques feuilles de basilic
Préchauffez le four th 6 soit 180 °c .
Mélangez les œufs avec la farine . Incorporez l'huile petit à petit puis le lait .
Ajoutez la levure, le fromage, les olives et le jambon coupé en morceaux .
Coupez les herbes finement et les ajoutez au reste de la préparation .
Mettre dans un moule beurré et enfournez pour 45 mins .
Une fois refroidis, mettre le cake au réfrigérateur
pour qu'il soit bien froid jusqu'au moment de le servir .
Sujets similaires
» Cake du Sud
» Cake aux épinards, poireaux et thon
» Cake échalotes, chèvre
» Cake poireaux - lardons
» Cake au saumon et anchois
» Cake aux épinards, poireaux et thon
» Cake échalotes, chèvre
» Cake poireaux - lardons
» Cake au saumon et anchois
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|