Clara Cooking
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Cake du Sud

Aller en bas

Cake du Sud Empty Cake du Sud

Message  Clara Cooking Lun 17 Mai - 10:42

Pour 24 mini-cakes ou pour 1 grand moule à cake

3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
12 cl de lait entier à T° ambiante
10 cl d'huile
une douzaine d'olives coupées en deux
1 boite de thon
8 petits poivrons grillés coupés en morceaux
(tout petit bocal de chez Géant Vert)
une dizaine d'anchois

Préchauffez le four th 6 - 7 soit 200 °c .
Mélangez les œufs avec la farine, puis ajoutez la levure tamisée .
Incorporez doucement le lait puis l'huile .
Égouttez et émiettez une boite de thon et ajoutez à la
préparation . Faites de même avec les olives, les poivrons et les anchois .
Mélangez bien l'ensemble et mettre dans les moules à mini-cakes
non beurrés ou dans un grand moule à cake non beurré .
Faire cuire env. 20 mins pour les mini-cakes et 45 mins pour un grd cake .

A manger froid
Clara Cooking
Clara Cooking
Admin

Messages : 266
Date d'inscription : 10/01/2010
Age : 45
Localisation : Oise

http://claraetcompagnie.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum