Cake du Sud
Page 1 sur 1
Cake du Sud
Pour 24 mini-cakes ou pour 1 grand moule à cake
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
12 cl de lait entier à T° ambiante
10 cl d'huile
une douzaine d'olives coupées en deux
1 boite de thon
8 petits poivrons grillés coupés en morceaux
(tout petit bocal de chez Géant Vert)
une dizaine d'anchois
Préchauffez le four th 6 - 7 soit 200 °c .
Mélangez les œufs avec la farine, puis ajoutez la levure tamisée .
Incorporez doucement le lait puis l'huile .
Égouttez et émiettez une boite de thon et ajoutez à la
préparation . Faites de même avec les olives, les poivrons et les anchois .
Mélangez bien l'ensemble et mettre dans les moules à mini-cakes
non beurrés ou dans un grand moule à cake non beurré .
Faire cuire env. 20 mins pour les mini-cakes et 45 mins pour un grd cake .
A manger froid
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
12 cl de lait entier à T° ambiante
10 cl d'huile
une douzaine d'olives coupées en deux
1 boite de thon
8 petits poivrons grillés coupés en morceaux
(tout petit bocal de chez Géant Vert)
une dizaine d'anchois
Préchauffez le four th 6 - 7 soit 200 °c .
Mélangez les œufs avec la farine, puis ajoutez la levure tamisée .
Incorporez doucement le lait puis l'huile .
Égouttez et émiettez une boite de thon et ajoutez à la
préparation . Faites de même avec les olives, les poivrons et les anchois .
Mélangez bien l'ensemble et mettre dans les moules à mini-cakes
non beurrés ou dans un grand moule à cake non beurré .
Faire cuire env. 20 mins pour les mini-cakes et 45 mins pour un grd cake .
A manger froid
Sujets similaires
» Cake Méditerranéen
» Cake aux épinards, poireaux et thon
» Cake échalotes, chèvre
» Cake poireaux - lardons
» Cake au saumon et anchois
» Cake aux épinards, poireaux et thon
» Cake échalotes, chèvre
» Cake poireaux - lardons
» Cake au saumon et anchois
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|