Cake - terrine de légumes
Clara Cooking :: Le Salé :: les Légumes
Page 1 sur 1
Cake - terrine de légumes
C'est un cake ( terrine ) aux légumes vraiment délicieux !
On adore et accompagné d'une viande rouge c'est parfait .
A tester, vous allez adorer c'est certain .
100 gr de carottes en julienne
100 gr de poireaux en julienne
100 gr de céleri rave en julienne
6 pommes de terre de taille moyenne
30 cl de crème liquide
50 gr de beurre
du gruyère râpé
sel, poivre
Préchauffez le four th 6 - 7 .
Faire fondre 30 grs de beurre et ajouter les légumes en julienne
(il est possible de le faire avec un économe)
faire cuire 5 mins env. en remuant délicatement .
Saler et poivrer puis ajouter la crème liquide
et cuire 2 mins de plus .
Épluchez et couper les pommes de terre en fines tranches
égale avec une râpe .
Beurrez un moule à cake et tapisser le fond et les bords de
pommes de terre . Mettre une couche de légumes et
par dessus une couche de gruyère râpé, tasser,
remettre une couche de légumes et finir par
une couche de pommes de terre .
Versez la crème sur le cake et parsemez de nouveau
de gruyère râpé et faire cuire 45 mins .
On adore et accompagné d'une viande rouge c'est parfait .
A tester, vous allez adorer c'est certain .
100 gr de carottes en julienne
100 gr de poireaux en julienne
100 gr de céleri rave en julienne
6 pommes de terre de taille moyenne
30 cl de crème liquide
50 gr de beurre
du gruyère râpé
sel, poivre
Préchauffez le four th 6 - 7 .
Faire fondre 30 grs de beurre et ajouter les légumes en julienne
(il est possible de le faire avec un économe)
faire cuire 5 mins env. en remuant délicatement .
Saler et poivrer puis ajouter la crème liquide
et cuire 2 mins de plus .
Épluchez et couper les pommes de terre en fines tranches
égale avec une râpe .
Beurrez un moule à cake et tapisser le fond et les bords de
pommes de terre . Mettre une couche de légumes et
par dessus une couche de gruyère râpé, tasser,
remettre une couche de légumes et finir par
une couche de pommes de terre .
Versez la crème sur le cake et parsemez de nouveau
de gruyère râpé et faire cuire 45 mins .
Clara Cooking :: Le Salé :: les Légumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|