Yaourts à la confiture de framboises
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Yaourts à la confiture de framboises
J'ai utilisée la confiture de framboises du jardin pour réaliser des pots de yaourts gourmands .
Moi j'ai ADORÉE tout simplement !
Le ferment lactique que j'utilise est bio et ajoutez un verre de lait en poudre écrémé
donne des yaourts très fermes (voyez par vous même sur la photo) .
1 yaourt ferment (que j'utilise toujours des précédentes tournées de yaourts)
1 verre de lait en poudre écrémé
1 litre de lait entier
de la confiture de framboises
Mélangez le yaourt ferment et le lait soigneusement .
Ajoutez le lait en poudre écrémé . Bien mélanger .
Réservez un pot nature de ce mélange qui sera le yaourt ferment de la prochaine tournée .
Versez la confiture dans les autres pots .
Versez le mélange de lait par dessus et mettre en yaourtière .
Programmez suivant la notice de votre yaourtière, soit 10h pour moi .
Je programme le soir avant de me coucher .
Au réveil, le cycle est terminé et il suffit de mettre les yaourts
au frais pour quelques heures avant de les déguster .
Parfumez vos yaourts avec toute les confitures que vous aimez !!
Personnellement, je les mangent surtout le matin au petit-déjeuner
alors autant qu'ils soient copieux et très gourmand !
Moi j'ai ADORÉE tout simplement !
Le ferment lactique que j'utilise est bio et ajoutez un verre de lait en poudre écrémé
donne des yaourts très fermes (voyez par vous même sur la photo) .
1 yaourt ferment (que j'utilise toujours des précédentes tournées de yaourts)
1 verre de lait en poudre écrémé
1 litre de lait entier
de la confiture de framboises
Mélangez le yaourt ferment et le lait soigneusement .
Ajoutez le lait en poudre écrémé . Bien mélanger .
Réservez un pot nature de ce mélange qui sera le yaourt ferment de la prochaine tournée .
Versez la confiture dans les autres pots .
Versez le mélange de lait par dessus et mettre en yaourtière .
Programmez suivant la notice de votre yaourtière, soit 10h pour moi .
Je programme le soir avant de me coucher .
Au réveil, le cycle est terminé et il suffit de mettre les yaourts
au frais pour quelques heures avant de les déguster .
Parfumez vos yaourts avec toute les confitures que vous aimez !!
Personnellement, je les mangent surtout le matin au petit-déjeuner
alors autant qu'ils soient copieux et très gourmand !
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