Yaourts aux pruneaux d'Agen
Page 1 sur 1
Yaourts aux pruneaux d'Agen
Pour 7 yaourts :
1 yaourt nature entier
800 ml à 1 litre de lait entier
(tout dépend de la taille des pots)
20 pruneaux d'Agen
7 c. à café de sucre en poudre
Mixer les pruneaux avec le lait et le yaourt .
Ajouter le sucre en poudre .
Mettre dans les yaourts et mettre dans la yaourtière pour 10 heures env .
Puis mettre au frais dans le frigo pour au moins 2h - 3h .
1 yaourt nature entier
800 ml à 1 litre de lait entier
(tout dépend de la taille des pots)
20 pruneaux d'Agen
7 c. à café de sucre en poudre
Mixer les pruneaux avec le lait et le yaourt .
Ajouter le sucre en poudre .
Mettre dans les yaourts et mettre dans la yaourtière pour 10 heures env .
Puis mettre au frais dans le frigo pour au moins 2h - 3h .
Sujets similaires
» Yaourt Spécial Petit Déjeuner : aux Muesli et Pruneaux
» yaourts 0% au caramel
» Yaourts au sirop
» Yaourts Bananes - coco
» Yaourts aux cerises du jardin
» yaourts 0% au caramel
» Yaourts au sirop
» Yaourts Bananes - coco
» Yaourts aux cerises du jardin
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|