Riz au lait à la pomme et crème de Salidou
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Riz au lait à la pomme et crème de Salidou
Voici les ingrédients et ce que j'ai fais pour réaliser 4 pots de
riz au lait à la pomme et crème caramel au beurre salé :
100 gr de riz rond spécial dessert
600 ml de lait entier
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de sucre vanillé
1/2 pomme
2 cuillères à soupe bombées de crème de Salidou
1 petite noisette de beurre
Mettre dans la MAP le riz avec le lait et les sucres
et lancez le programme "confiture".
A la fin de celui-ci laissez le riz au lait dans la cuve afin qu'il refroidisse .
Coupez la pomme en deux puis en quartiers pour couper de fines tranches .
Les faire revenir à feu doux dans une poêle avec une petite noisette de beurre .
Avec la pointe d'un couteau piquez les tranches de pommes, si elles sont cuitent
c'est bon (c'est très rapide) ajoutez ensuite les 2 cuillères de crème de Salidou
mélangez avec la cuillère pour faire fondre la crème et nappez cette sauce
sur les morceaux de pommes . Retirez du feu et versez dans les pots de yaourts
ou ramequins, versez par dessus le riz au lait refroidit puis mettre les pots
au réfrigérateur et déguster un peu plus tard ... oui il faudra attendre jusque là .
riz au lait à la pomme et crème caramel au beurre salé :
100 gr de riz rond spécial dessert
600 ml de lait entier
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de sucre vanillé
1/2 pomme
2 cuillères à soupe bombées de crème de Salidou
1 petite noisette de beurre
Mettre dans la MAP le riz avec le lait et les sucres
et lancez le programme "confiture".
A la fin de celui-ci laissez le riz au lait dans la cuve afin qu'il refroidisse .
Coupez la pomme en deux puis en quartiers pour couper de fines tranches .
Les faire revenir à feu doux dans une poêle avec une petite noisette de beurre .
Avec la pointe d'un couteau piquez les tranches de pommes, si elles sont cuitent
c'est bon (c'est très rapide) ajoutez ensuite les 2 cuillères de crème de Salidou
mélangez avec la cuillère pour faire fondre la crème et nappez cette sauce
sur les morceaux de pommes . Retirez du feu et versez dans les pots de yaourts
ou ramequins, versez par dessus le riz au lait refroidit puis mettre les pots
au réfrigérateur et déguster un peu plus tard ... oui il faudra attendre jusque là .
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