Quiche Tian aux courgettes à la Provencal
Page 1 sur 1
Quiche Tian aux courgettes à la Provencal
Il vous faudra :
une pâte feuilletée de qualité
des courgettes (4 pour moi de taille moyenne)
un petit bocal de tomates séchées à l'huile d'olive
quelques olives vertes
un sachet de fromage râpé, le mieux serait du parmesan
20 cl de crème liquide
3 œufs
sel, poivre, noix de muscade râpée et herbes de Provence
Préchauffez le four th 6 soit 180 °c . Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte beurré . Lavez les courgettes et coupez les en tranches avec leur peau . Disposez les verticalement dans le plat à tarte, parsemez entre ces tranches les tomates séchées et les olives . Mélangez la crème liquide avec les œufs, le sel, le poivre, la noix de muscade râpée et les herbes de Provence . Versez sur la tarte, parsemez de fromage râpé et enfournez dans le four pour environ 45 - 50 minutes . Dégustez cette quiche tian chaude ou tiède ...
Bon appétit !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|