Quiche au comté, au poulet et à l'estragon
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Quiche au comté, au poulet et à l'estragon
Pour 6 personnes
1 pâte brisée
20cl de crème légère
3 œufs
100g de comté râpé
150g de dés de volaille
1 c à s de moutarde à l’estragon
1 c à s d’estragon coupé
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6). Déroulez la pâte sur un moule à tarte, piquez le fond et placez-la au frais.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème.
Ajoutez 1 c à s d’estragon coupé, 50g de comté râpé, salez, poivrez et mélangez.
Sortez la pâte du réfrigérateur.
Etalez 1 c à s de moutarde sur le fond de pâte. Parsemez de comté râpé restant (50g), répartissez les dés de volaille par-dessus et versez la préparation.
Enfournez 40min.
Dégustez tiède ou froide.
1 pâte brisée
20cl de crème légère
3 œufs
100g de comté râpé
150g de dés de volaille
1 c à s de moutarde à l’estragon
1 c à s d’estragon coupé
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6). Déroulez la pâte sur un moule à tarte, piquez le fond et placez-la au frais.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème.
Ajoutez 1 c à s d’estragon coupé, 50g de comté râpé, salez, poivrez et mélangez.
Sortez la pâte du réfrigérateur.
Etalez 1 c à s de moutarde sur le fond de pâte. Parsemez de comté râpé restant (50g), répartissez les dés de volaille par-dessus et versez la préparation.
Enfournez 40min.
Dégustez tiède ou froide.
Re: Quiche au comté, au poulet et à l'estragon
hum ... c'est toute a fait ce que j'aime !!!
merci pour la recette !
merci pour la recette !
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