Biscuit roulé à la confiture
Page 1 sur 1
Biscuit roulé à la confiture
Pour le biscuit roulé, il vous faudra :
3 oeufs
100 gr de sucre
30 gr de Maïzena
45 gr de farine
Préchauffez votre four th 6 soit 180 °c .
Séparez le blanc des jaunes d'œufs .
Mélangez les 3 jaunes d'œufs avec le sucre puis Ajoutez la maïzena et la farine .
Mélangez bien le tout . Montez les blancs en neige ferme .
Ensuite ajoutez les (doucement) à la préparation .
Versez le tout dans un moule à biscuit roulé ou dans votre plaque/lèche-frites
que vous aurez d'abord étalez une feuille de papier spéciale cuisson .
Mettre au four et faire cuire environ 8 - 9 minutes, à la sortie du four
mettre le biscuit sur un torchon humide et roulé le biscuit sur lui même
(toujours en étant dans le torchon), laissez le reposez quelques minutes ainsi .
Déroulez le biscuit, badigeonnez le de confiture et roulez le sur lui même ...
Réservez le au frais avant de le manger .
Sujets similaires
» Yaourts à la confiture de framboises
» Confiture de fraises et menthe
» Yaourts à la confiture de pommes et gelée de framboises
» Confiture de fraises et menthe
» Yaourts à la confiture de pommes et gelée de framboises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|