mes madeleines ...
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mes madeleines ...
Pour une vingtaine de madeleines :
3 oeufs (de poules ou un gros d'oie !)
250 gr de farine
70 gr de sucre de canne bio non raffiné
125 gr de beurre fondu
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide de qualité
2 cuillères à soupe de sucre vanillé
10 gr de levure chimique
Mélanger les sucre avec les oeufs, ajoutez le beurre fondu, la vanille liquide,
puis la farine et la levure . Bien mélanger l'ensemble et mettre au réfrigérateur
cette pâte environ 1 heure . C'est grâce à ca, au choc thermique qu'il y aura avec
la chaleur du four que vos madeleines gonfleront . Préchauffez le four th 8 soit
240°c mettre au four la pâte que vous aurez mise dans les empreintes du moule
à madeleines, faire cuire environ 6 minutes à cette t° puis baissez à 200°c
et continuez la cuisson environ 4 - 5 minutes .
3 oeufs (de poules ou un gros d'oie !)
250 gr de farine
70 gr de sucre de canne bio non raffiné
125 gr de beurre fondu
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide de qualité
2 cuillères à soupe de sucre vanillé
10 gr de levure chimique
Mélanger les sucre avec les oeufs, ajoutez le beurre fondu, la vanille liquide,
puis la farine et la levure . Bien mélanger l'ensemble et mettre au réfrigérateur
cette pâte environ 1 heure . C'est grâce à ca, au choc thermique qu'il y aura avec
la chaleur du four que vos madeleines gonfleront . Préchauffez le four th 8 soit
240°c mettre au four la pâte que vous aurez mise dans les empreintes du moule
à madeleines, faire cuire environ 6 minutes à cette t° puis baissez à 200°c
et continuez la cuisson environ 4 - 5 minutes .
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