BAGUETTE EPI
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BAGUETTE EPI
INGREDIENTS
500 gr de farine
300 gr d'eau
1,5 càc de sel
2càc de levure boulangère
graines de pavot
graines de sésame
graines de lin
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de vore MAP
Lancez le programme pâte (1h30)
Dégazez, sur un plan de travail fariné, façonnez votre baguette
et laissez lever 35 minutes sur une plaque de cuisson
Préchauffez le four à 220°
humidifiez légèrement votre pain à l'aide d'un vaporisateur
saupoudrez de graines
et enfournez pour 20 minutes (selon votre four)
Ne pas oublier le coup de buée
Laissez refroidir sur une grille
TECHNIQUE DE FAçONNAGE
http://blog.kitchenmage.com/2007/11/bread-101-how-t.html
So
Dernière édition par soso78410 le Mar 27 Avr - 22:47, édité 1 fois
Re: BAGUETTE EPI
RRhhoo !... qu'elle est belle ! comme chez le boulanger mais en mieux puisque fait soit même !
ca donne très très envie d'en faire une comme cela !
ca donne très très envie d'en faire une comme cela !
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